sábado, 7 de mayo de 2011
Espaguetti a la boloñesa
Ingredientes para una persona (ración abundante):
Carne picada
90 gramos de espaguetti
Queso rallado
Media zanahoria
Medio pimiento verde
Media cebolla
Medio bote de tomate casera
1 ajo
Pimienta, sal
Vino tinto
Modo de elaboración:
1. Picar la cebolla en trozos pequeños y el ajo en varias láminas gruesas. Picar el pimiento, la zanahoria en rodajas y agregar todo a una sartén amplia donde lo rehogaremos a fuego medio.
2. Poner a hervir el agua para los espaguettis.
3. Cuando la cebolla empiece a estar transparente, agregar poco a poco la carne para que se fría en vez de hervirse.
4. Salpimentar. Añadir el tomate frito casero y un chorrito de vino tinto.
5. Tapar y dejar hervir unos diez minutos. Vigilar para que no se pegue.
6. Escurrir los espaguettis cuando estén cocidos y agregar la salsa. Espolvorear queso rallado y servir.
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