domingo, 23 de enero de 2011

Lentejas con chorizo




















Ingredientes para dos personas:

1 bote de lentejas cocidas
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 chorizo
Pimentón dulce
1/2 vaso de agua

Modo de elaboración:

1. Rehogar la cebolla cortada con el pimiento en tiras y la zanahoria en rodajas finas. Salar.

2. Cuando lleve 3 ó 4 minutos, agregar el chorizo en rodajas sin piel.

3. Agregar el pimentón y ligar bien todo.

4. Añadir medio vaso de agua, remover.

5. Echar las lentejas en la olla y dejar hervir todo junto cinco minutos, atendiendo a que la salsa no se evapore.

Mentora culinaria: má

2 comentarios:

  1. Ñam, ñam. Yo querer más. ¿Para cuando la receta estrella de pescado con cebolla?

    ResponderEliminar
  2. Parece mentira q no esté subida la receta estrella de mi repertorio... Es q por la noche no hay buena luz para hacer fotos xD

    ResponderEliminar