domingo, 20 de marzo de 2011

Tarta de zanahoria























Ingredientes para cuatro-cinco personas:

1 taza de harina de repostería (la taza es una medida a elegir: si es una de desayuno estándar, para el resto de medidas, no llenar del todo)
3/4 de taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de levadura


Modo de elaboración:

1. Rallar las zanahorias (yo he utilizado un pelador y ha quedado muy bien). Picar las nueces, pero no muy pequeñas.

2. Batir los huevos con el azúcar con las varillas.

3. Añadir todo lo demás poco a poco, agregando las zanahorias y las nueces al final.

4. Precalentar el horno. Extender la masa en un recipiente redondo y amplio adecuado para el horno. Si es necesario, poner papel de horno para que no se pegue la masa.

5. Hornear durante 50 minutos a 170 grados.

6. Dejar enfriar y cubrir con la nocilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario