Ingredientes para cuatro-cinco personas:
1 taza de harina de repostería (la taza es una medida a elegir: si es una de desayuno estándar, para el resto de medidas, no llenar del todo)
3/4 de taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de levadura
Modo de elaboración:
1. Rallar las zanahorias (yo he utilizado un pelador y ha quedado muy bien). Picar las nueces, pero no muy pequeñas.
2. Batir los huevos con el azúcar con las varillas.
3. Añadir todo lo demás poco a poco, agregando las zanahorias y las nueces al final.
4. Precalentar el horno. Extender la masa en un recipiente redondo y amplio adecuado para el horno. Si es necesario, poner papel de horno para que no se pegue la masa.
5. Hornear durante 50 minutos a 170 grados.
6. Dejar enfriar y cubrir con la nocilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario