Ingredientes para una persona:
Arroz de grano grueso
Pollo deshuesado troceado
Cebolla
Zanahoria
Pimiento
Sal
Un ajo
Perejil
Concentrado de pollo
Modo de elaboración:
1. Hacer un refrito rehogando la cebolla (en trozos pequeños), la zanahoria (en láminas finas) y el pimiento (en trozos pequeños también, pero no tan chicos com la cebolla)
2. Cuando esté la cebolla casi transparente, agregar el arroz, salar y remover bien.
3. Agregar en un mortero la sal, el perejil y el ajo (en la receta original se agregaba azafrán, pero yo no tenía en casa). Majar bien.
4. Añadir la mezcla del mortero al arroz y mezclar bien.
5. Disolver en el doble de agua que la medida que hemos agregado de arroz el concentrado de carne y agregar al arroz. Vigilar e ir rectificando de agua hasta que el arroz esté cocido.
Nota: no es que quisiera hacer la paella sin colorante, es que no tenía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario