miércoles, 13 de abril de 2011

Paella sin colorante
















Ingredientes para una persona:

Arroz de grano grueso
Pollo deshuesado troceado
Cebolla
Zanahoria
Pimiento
Sal
Un ajo
Perejil
Concentrado de pollo


Modo de elaboración:

1. Hacer un refrito rehogando la cebolla (en trozos pequeños), la zanahoria (en láminas finas) y el pimiento (en trozos pequeños también, pero no tan chicos com la cebolla)

2. Cuando esté la cebolla casi transparente, agregar el arroz, salar y remover bien.

3. Agregar en un mortero la sal, el perejil y el ajo (en la receta original se agregaba azafrán, pero yo no tenía en casa). Majar bien.

4. Añadir la mezcla del mortero al arroz y mezclar bien.

5. Disolver en el doble de agua que la medida que hemos agregado de arroz el concentrado de carne y agregar al arroz. Vigilar e ir rectificando de agua hasta que el arroz esté cocido.

Nota: no es que quisiera hacer la paella sin colorante, es que no tenía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario